Что Вы подразумеваете под фразой «идеальное сочетание» в кулинарном искусстве? С уверенностью можно сказать, что у каждого сейчас возникли разные ассоциации. Придумать что-то особенное, сделать то, что еще никто не пробовал, но в то же время понравилось каждому — основная задача каждого шеф-повара.

 

В поисках идеального сочетания
 

Вдохновение и желание сделать что-то особенное для всех любителей мяса сподвигли шеф-повара гриль-ресторана The Terrace на создание новинки.

Готовит Вячеслав Москвин данное блюдо только в определенные дни* и это не должно удивлять Вас, ведь есть одна важная особенность.

Для приготовления используется особый вид мяса, который шеф-повар выбирает лично.

 Нежнейшее телячье филе миньон, приготовленное на гриле, с соусом из цветочного меда в дуэте с красным вином — результат, который был получен в поисках 

лучшего предложения для Вас.

       Предложение от шеф-повара включает: 

  • телячья вырезка Шатобриан - 410/30 г;  
  • вино Князя Трубецкого, Каберне - 0,75 л  

Стоимость: 500,00 грн 

*спросите, пожалуйста, у Вашего официанта о действии предложения в интересующую Вас дату

Premier Palace Hotel Kharkiv, пр. Правды, 2 

Гриль-ресторан The Terrace, 4-й этаж 

Дополнительная информация и заказ столов по те.: +380 57 766 49 19

 

Контакты:

г. Харьков,

пр-т Правды 2, 4 этаж

режим работы:

13:00 - 00:00

тел.: +38 (057) 766-49-19    

http://kharkiv-palace.com/   

 

 

 

 

 

 

  

Scroll to top