В наше время существует большое количество способов приготовления шашлыка,

одним из которых является приготовление в специальной керамической печи.

 

Тандыр-меню в гриль-ресторане The Terrace.

 

Секрет тандыра — это высокая температура приготовления. Ваше блюдо будет готово в кратчайшее время, а сочность и полезные свойства продукта при этом будут сохранены.

 Гриль-ресторан The Terrace представляет Вам новое тандыр-меню — альтернатива блюдам, приготовленным на мангале:

 

Шашлык из сома 

100 г - 90,00 грн

Шашлык из индейки
100 г - 40,00 грн

Шашлык из свиного подгорка
100 г - 30,00 грн

Шашлык из телячьей вырезки
100 г - 75,00 грн


Шашлык из баранины
100 г - 75,00 грн

Соус в ассортименте
50 г - 15,00 грн

Лаваш с зеленью и сыром Фета
190 г - 55,00 грн

 Приглашаем Вас в гриль-ресторан The Terrace, где Вы сможете попробовать аппетитные и ароматные блюда из тандыра по доступной цене!

 

Премьер Палас Отель Харьков, пр. Независимости, 2
Гриль-ресторан The Terrace, 4-й этаж
Дополнительная информация и заказ столов по тел.: +38 (057) 766 49 19

Контакты:

пр. Независимости, 2,

Харьков 61058, Украина4 этаж   

режим работы:

13:00 - 00:00

тел.: +38 (057) 766-49-19    

http://kharkiv-palace.com/   

 

 

 

 

 

 

 

Scroll to top