Залог хорошего дня это непременно правильный завтрак!

Именно такой, правильный завтрак, IRIS art RESTAURANT теперь предлагает своим гостям каждый день с 7:00 до 12:00.

Подробнее...

Каждый пятничный вечер Lobby Bar в Premier Palace Hotel Kharkiv становится уютной обителью музыки импровизаций. «Jazz. Premier. Friday» стоит посетить даже если Вы не фанат джаза, а просто хотите хорошо отдохнуть и расслабиться в непринужденной атмосфере.

Музыка  Jazz Road Quartet давно стала неотделимой частью жизни атриума отеля и хорошей пятничной традицией.

Lobby Bar порадует приятными ценами, хорошей кухней, широким выбором элитных напитков и неизменной традицией — вход на мероприятие всегда свободный.

Подробнее...

Что Вы подразумеваете под фразой «идеальное сочетание» в кулинарном искусстве? С уверенностью можно сказать, что у каждого сейчас возникли разные ассоциации. Придумать что-то особенное, сделать то, что еще никто не пробовал, но в то же время понравилось каждому — основная задача каждого шеф-повара.

Подробнее...

Hola, Espana!

Мы предлагаем вам совершить экскурсию по гастрономическим достопримечательностям Испании.

В каждом её регионе есть свои неповторимые кулинарные шедевры.

Для начала стоит попробовать её "классику": прославленную валенсийскую паэлью или же средиземноморскую с кальмарами, осьминогами и мидиями, пряный гаспачо по-андалузски, всевозможные тосты с анчоусами и хамоном, румяную тортилью с крокетасами и домашним сыром, темпераментную сопу кастельяна с хамоном.

Солнечная Галисия подарила нам древние традиции и креативную рецептуру приготовления пота-кальмар националь и пульпада-осьминог по-галисийски.  А историческая Сеговия- удивительно нежного молочного поросёнка, с хрустящей корочкой. 

В общем, да здравствуют испанские блюда - яркие, страстные, многоликие, как и сама Испания!

Подробнее...

Приглашаем Вас на бизнес-ланчи в ресторан Pacific Spoon!

Только здесь: разнообразные, сытные и вкусные блюда шведской линии. 

Подробнее...
Scroll to top